Horario FC Barcelona - Boca Juniors
FOTO PROPIEDAD DE FCBN
RECOMENDAMOS VISITAR: mibatido.com

Trofeo Joan Gamper 2018: FC Barcelona vs Boca Juniors en TV

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Boca Juniors? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el Trofeo Joan Gamper 2018. En España, puedes ver el partido el miércoles 15 de agosto a las 18.15 horas

FC Barcelona y Boca Juniors disputan este miércoles 15 de agosto el Trofeo Joan Gamper 2018. Tras ganar la Supercopa de España contra el Sevilla, este será el primer partido del Barça de Ernesto Valverde en el Camp Nou en esta nueva temporada. Como cada año la previa del partido servirá para hacer la presentación oficial de la plantilla 2018-2019ante la afición, en especial los nuevos fichajes: Arturo Vidal, Lenglet, Arthur y Malcom. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Boca Juniors será televisado el miércoles 15 de agosto a partir de las 18:15 horas en directo en Barça TV, Antena 3 (canal en abierto de la TDT) y Atresplayer, que ofrecerá también el Trofeo Joan Gamper en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-Boca Juniors en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Trofeo Joan Gamper entre Barcelona y Boca, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Boca Juniors hoy por TV en América

En Estados Unidos, el Trofeo Joan Gamper entre Barcelona y Boca Juniors puede verse en vivo a partir de las 12:15 (12:15 PM, Washington) y las 9:15 (9:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: (sin confirmar).

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Boca Juniors podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, ESPN Internacional, ESPN Brasil y TNT Sports.

PaísHorarioCanales TV
Argentina13:15TNT Sports
Bolivia12:15ESPN 2
Brasil13:15ESPN Brasil
Canada12:15sin confirmar
Chile13:15ESPN 2
Colombia11:15ESPN 2 Andino
C.Rica10:15sin confirmar
Cuba12:15Tele Rebelde
Ecuador11:15ESPN 2 Andino
El.Salvador10:15sin confirmar
Estados.Unidos12:15 – 9:15sin confirmar
Guatemala10:15sin confirmar
Honduras10:15sin confirmar
México11:15ESPN Internacional
Nicaragua10:15sin confirmar
Panamá11:15sin confirmar
Paraguay12:15sin confirmar
Perú11:15ESPN 2
Puerto.Rico12:15sin confirmar
R.Dominicana12:15sin confirmar
Uruguay13:15sin confirmar
Venezuela12:15ESPN 2 Andino

La Fiesta del Gamper y presentación del Barça 2018-2019

Como cada año, en las horas previas del partido los aficionados podrán disfrutar de la divertida Fiesta del Gamper Estrella Damm, con actuaciones musicales y actividades lúdicas para toda la familia que se celebrarán en la explanada de la tribuna del Camp Nou. Ya en la previa del partido FC barcelona vs Boca Juniors tendrá lugar la presentación oficial de la plantilla 2018-2019.

Barcelona vs Boca Juniors tres días después de ganar la Supercopa

El mítico equipo argentino viajará este mes de agosto hasta Barcelona para enfrentarse a un conjunto azulgrana en pleno arranque de la temporada, eufórico apenas tres días después de conquistar la Supercopa de España contra el Sevilla en Tánger (2-1).

Boca, que ya se enfrentó al FC Barcelona en el Trofeo Joan Gamper de 2008, con victoria para el equipo «culé» por 2 a 1, también llega en buen momento tras ganar sus partidos tanto en la Copa Libertadores como en la Superliga argentina. El equipo xeneize se presenta en el Gamper con algunos jugadores conocidos como Pavón y Tévez, y con un entrenador con el que está encontrando estabilidad, como es Barros Schelotto. Además, el Trofeo Joan Gamper contra Boca será un duelo especial para Leo Messi, que se enfrentará a un equipo de su país.

El Chapecoense fue el último rival del Barça

Cabe recordar también que el último invitado del Trofeo Joan Gamper también fue sudamericano, el Chapecoense, que recibió un homenaje muy especial después del accidente de avión sufrido la temporada anterior, y en el que fallecieron la mayor parte de sus jugadores y cuerpo técnico. Por segundo año consecutivo, rival sudamericano para el Barça.

 

También te puede interesar: Mis Ultimas Noticias